コメント
▶6人の怪獣
私は妊娠しても性欲変わらずなので毎回そんな感じです(笑)
結局なんも問題なければ臨月までしてます😅
ら
出産する手前までしてました笑笑
お腹が張りやすいので張ったらやめましたが🤣💦ゆっくり入れてもらうのでもムラムラも軽減されるのでやりたいとにはやってました笑笑
-
のらねこ
ゆっくり入れてるんですがほんと張りやすくて…
出産したら2ヵ月くらいできなさそうだしうちも出産手前までしたいです( T∀T)- 4月12日
クロレラ
わたしは性欲やばい時はトイレにいって小をするとおさまります😂笑
今はまだそれで何とかなってます😍
妊娠してから1度もまだしてませんが、そのうちわたしも性欲やばくなるのか心配です😣
-
のらねこ
あ!分かります!トイレ行くとその時はおさまりますよね(笑)
でも一時間くらいたつとまた…って感じなんです(汗)
やばくなるたびトイレ行ってたら頭おかしくなりそうですよぉ( ´・∀・`)- 4月12日
のらねこ
30週すぎてからけっこうキツイんです…でも性欲が変わらない…
やっぱり臨月になったら性欲あってもやめておきますか?( ´-`)💦
▶6人の怪獣
張るなら考えますが、そうじゃないならします(笑)
だって産後1ヶ月はできないし、その後も育児大変で回数減るかもだし(笑)
我が家は幸い育児大変じゃなかったので産前と変わらずでしたが😅(笑)
のらねこ
もし張りがあってでもエッチしたくなったらどうやってその気持ちおさえますか(/´△`\)💦
▶6人の怪獣
張ってたらひたすら我慢ですかねー😱
ひっつきまくってちゅーしまくって誤魔化します(笑)
のらねこ
うしろからぎゅーしてもらいながら一緒に寝てるんですがそこにいるのにエッチできないもどかしさで頭おかしくなりそうです(笑)(´▽`;)ゞ
▶6人の怪獣
わかります(笑)最初はそうなりました(笑)
でもさすがに張ってたら、、、って思っちゃいますよね😅