雑談・つぶやき お金ほしいな~ってつい口から出る。笑学生の頃から暇な時間あるのがすご… お金ほしいな~ってつい口から出る。笑 学生の頃から暇な時間あるのがすごく嫌いで 高校入ってからは学校→バイト→遊び 毎日こんな感じで過ごしてたら2年間で100万 貯金することができて働く楽しさを知った💰 同棲してから旦那の給料やりくりして 毎月ちょこちょこと貯まる貯金見ては ニヤニヤ……🥴 そんな今でも給料日くるのが楽しみでしかない🤣 なんでこんなに自分はお金に執着してるんだろう🤪 それにしても💰ほしい!笑 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 貯金 バイト 学校 遊び お金 給料 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌻 S a a 🌻 わかります😂 貯まると嬉しいけど なんでこんなに執着しちゃうのか いやになるときあります😂 4月12日 ママリ☺︎ ですよね🤣 よく母に「あんたお金ない子みたいに呟くん辞めて」て真顔で言われます🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ですよね🤣
よく母に「あんたお金ない子みたいに呟くん辞めて」て真顔で言われます🤣