コメント
ななな
旦那ではなく昔お付き合いしていた彼が風俗に何度か行ってたみたいで友達がポロっと言ってしまいその友達からお気に入りの子の名前を聞いて2人の時に『そんなに○○ちゃん可愛いん??』って突然言ったことだけあります。
ちまき
風俗行くお金あるんだ〜😒てことで
私だったら何か買ってもらいます☺️🙌
一発出して、数万払って帰ってくるなら、
毎日ご飯作ったり何かと尽くしてる嫁は
もっとご褒美もらうのは当たり前でしょ☺️🙌
-
はなみ
ありがとうございます🎶
旦那はなんでもすると言ってるのでわたしもなにかブランドバックかなにか買ってもらおうとおもいます😆- 4月12日
てんてん
自分が風俗行ったように見せかけます。男の人って同じことされないと気持ち理解してくれないもんだと思ってるので、同じことし返します😑
でも今はコロナとかあるし、他の人ともしたいと思わないので、行ったフリだけしときますかね😅笑
-
はなみ
ありがとうございます(^^)
確かにそれが1番きますね😆
行ったふりしてみようかな😭- 4月12日
-
てんてん
とりあえずめっちゃ風俗の検索履歴残して匂わせてみたらどうですかね🤣笑
- 4月12日
-
はなみ
それいいですね😊
- 4月12日
るー
うちも里帰り中にいかれました😓
コロナ感染者が増えてきた時なので離婚も視野には入れています😭
もし戻るにしても旦那の好きな趣味を捨てるとか何かしらの罰を与えたいです笑
-
はなみ
ありがとうございます!
里帰り中とは酷すぎます😤
旦那さんとは話し合いましたか?- 4月12日
-
るー
私と子供を面倒見てくれてた両親に申し訳なくなります😭
潜伏期間中で避難してるので話し合ってませんがなかなか話をする気になりませんよね😓- 4月12日
-
はなみ
そうですよね💦
出産して1番大変な時期に行くなんてありえませんね😫
うちも問い詰めて認めましたがそこか、私が一方的に無視して話し合いまでは言ってないです😭
ほんとどうしようかなぁと😓- 4月12日
-
るー
私は離婚を考え始めていますが、はなみさんは離婚は考えてないんですもんね🤔💦
許す側の気持ちをしっかり理解してくれる人ならいいけど、罰が無く今まで通りの生活をされてるとそのうちストレスが爆発しそう🤯笑- 4月12日
はなみ
ありがとうございます😊
それは修羅場ですね😭
ななな
『……え、あ、え??……なんで?? え??』って分かりやすい人だったので喧嘩にはならずに一生懸命言い訳してましたね^(#`∀´)_Ψ
はなみ
自分だったら顔面蒼白しそうです😭
こっちはわかってるから言い訳されてもはぁ?って思っちゃいますね😤