その他の疑問 今更なんですが💦💦おりものシートなどにたまに黄色く付いてるものがずっ… 今更なんですが💦💦 おりものシートなどにたまに黄色く付いてるものがずっとおしっこが漏れてるかトイレ後に拭きそびれて付いてると思ってたんですが、もしかしておりものが乾いた色なんでしょうか😂😂 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おりものシート おしっこ トイレ さんじーず(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり おりものが乾いた色だと思います😂‼︎ 4月12日 さんじーず そうですよね😂😂 今までずっとおしっこだと思ってたので、ほんまに恥ずかしいです!笑 回答ありがとうございます😂❤️ 4月12日 ままり 😂😂😂‼︎たしかに色的におしっこですもんね!笑 いえいえ!よかったです😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじーず
そうですよね😂😂
今までずっとおしっこだと思ってたので、ほんまに恥ずかしいです!笑
回答ありがとうございます😂❤️
ままり
😂😂😂‼︎たしかに色的におしっこですもんね!笑
いえいえ!よかったです😂