※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(28)
ココロ・悩み

赤ちゃんがコロナにかかって死んだら、生きていけない不安。夫は電車通勤で怖い。

赤ちゃんを産んで1週間なんですが、この子がコロナにかかってもし死んじゃったらどうしよう。ということばっかりが頭の中を巡ってほんとに怖くなります。。。
守りたいのに守れない。夫はテレワークできる仕事じゃないし、毎日電車通勤。ほんとに怖いです。
この子がもし死んじゃったら私生きていける気しません……

コメント

フラワー

わたしも不安で仕方ないですが😭😭😭

いい方にいい方に考えましょう🥰❣️
もうそれしかないです…
1ヶ月じゃ収束しないですしね

不安でストレスがかかりすぎると免疫力も落ちてしまいます🥺がんばりましょう💕

• れなまる(28)

れなまる(28)

そうですね😣😣
    全力の予防するしかないですね😣💦
    早く収束することだけを願います😭

そうですね!!頑張ります💪🏻❤️

• 4月12日
  • フラワー

フラワー

無事に生まれてきてくれた赤ちゃん❣️強い生命力をもって生まれてきてくれたんだと思います👶💕

6ヶ月くらいまではお母さんからの免疫力があって基本的には風邪とかかかりにくいんですよね🥰

うちの子はもうすぐ6ヶ月で免疫が切れてくる頃なのでさらにコロナが心配です😭💦

出産おつかれさまでした💕
    しっかりお身体休ませてくださいね😊💕

• 4月12日
ママ🔰

れなまるさんご出産おめでとうございます💖💖
私が出産前にパニック障害のことでお話したことあります😌覚えてないかもしれないですが…(笑)
無事にご出産なられて嬉しいです😆

私もコロナに怯えて毎日毎日頭がおかしくなりそうです。。