妊娠・出産 本日下痢に大変悩まされています。前に妊娠したときも同じ症状が出て結… 大変汚い話ですみません_(._.)_数日前検査薬にて妊娠が分かりただいま4週です。本日下痢に大変悩まされています。前に妊娠したときも同じ症状が出て結局流産してしまいました。今怖くて怖くてたまりません。同じような症状が出てもちゃんと出産出来た方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 妊娠4週目 流産 症状 検査薬 出産 妊娠した あいチャン(8歳) コメント アヤっペ 私も妊娠初期に下痢に悩まされました…。 高齢出産と言うこともあり不安になりましたが4月に元気な息子を出産しました(≧∇≦) 6月4日 あいチャン 無事に出産されたんですね!おめでとうございます(^^) ちょっと安心しました!ありがとうございます 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいチャン
無事に出産されたんですね!おめでとうございます(^^)
ちょっと安心しました!ありがとうございます