妊娠・出産 出産して退院し、家に帰ってから頭痛がよくします。常に微かに頭痛があ… 出産して退院し、家に帰ってから頭痛がよくします。常に微かに頭痛があって、たまにガンガン痛くなります。 夜になると寒気もします。 別に熱がある訳でもないのですが、産後このようになることってよくあることでしょうか🤔 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 産後 熱 出産 寒気 みー(4歳7ヶ月) コメント ぽん 血圧どうですか? 血圧上がってる可能性もあります 私は産後血圧高めでした あとは睡眠不足からの頭痛な可能性もあるかなと思います⚡️ゆっくり寝れないし疲れたまりますもんね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント