※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

下味冷凍についてです!タンドリーチキンを作ってみようと思うのですがは…

下味冷凍についてです!
タンドリーチキンを作ってみようと思うのですがはちみつじゃなくて砂糖でも大丈夫でしょうか??
レシピにははちみつと書いてあって😅
あとおすすめの下味冷凍レシピありましたら教えてください!!

コメント

ぼうちゃんまま(25)

タンドリーチキンじゃなくてもはちみつは砂糖で代用してます🤣
はちみつはそんなに使わないからもったいなくて笑笑

鶏肉を醤油酒ミリンコショウで味付けして冷凍しとくとあとですぐ唐揚げとか親子丼が作れます😍
あとは豚肉を生姜醤油ですかね🤔
この2つはよくやります🥰

  • ママリ

    ママリ

    普段は砂糖で代用なんですけどタンドリーチキンとか作ったことなくてはちみつじゃないとダメかと😂

    なるほど!!
    それはいいですね!
    ありがとうございます😊

    • 4月11日