※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririchan
家族・旦那

旦那の上司が転勤になるらしく、その前に一緒にゴルフを行ってきていい…

旦那の上司が転勤になるらしく、その前に一緒にゴルフを行ってきていいか聞かれました。
私は娘と毎日家に引きこもっています。緊急事態宣言が出てない県ではありますが、もう私の中では気をつけるに越したことはないと思って、買い物も必要最低限行ってません。
正直、仕事に行って帰ってくるだけでも旦那からの感染が怖いと思っているのに😅
皆さんだったら行かせますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴルフってオープンスペースだけど結局共有のスペース使うので接触感染はあり得ますよね😱

今はとにかく不要不急の外出はしない方がいい時期だし、会社ですらテレワーク推奨なのにわざわざ娯楽のゴルフは…私ならダメって言います🙅‍♀️

• ririchan

ririchan

結局、共有スペースありますよね!
    誘ってくる上司にも腹が立ちます。
    私もダメと言うか、切れました。

• 4月11日
はる

私なら行って欲しくないと言います!

• ririchan

ririchan

ブチ切れました!🙏

• 4月11日
むーむー

絶対行かせません。緊急事態宣言が出てない地域でも、この状況でゴルフなんてしようとしてるなんて、、、頭大丈夫?って感じです💦

• ririchan

ririchan

頭おかしいですよね!
    誘ってくる上司にも はぁ?って感じです。ブチ切れたので行かないと思います!

• 4月11日