なかなかいないと思いますが…アメリカで生まれて、その後ずっと日本で暮…
なかなかいないと思いますが…
アメリカで生まれて、その後ずっと日本で暮らしてるって方いらっしゃいますか?💦
もしいらっしゃったら詳しくお話聞きたいです。
- みみみ(5歳4ヶ月, 7歳)
なかなかいないと思いますが…
アメリカで生まれて、その後ずっと日本で暮らしてるって方いらっしゃいますか?💦
もしいらっしゃったら詳しくお話聞きたいです。
「日本」に関する質問
息子がスポーツをやってるママさんにお聞きしたいです。 我が子が一生懸命スポーツに取り組んでる姿ってめちゃくちゃときめきませんか!? 年中の息子がサッカーをやっていてこないだ試合があったのですが、必死にボール…
皆さん料理とか色々してる時って何か考えてたりしますか? 生理前になるとメンタル落ちてって無になると今までの嫌だったこととか色々思い出して嫌な気持ちになって気持ち沈んでしまいます… 楽しいこと考えたほういいです…
アフリカのホームタウンの話 私は指定された どの市にも該当しませんが 本当に辞めて欲しいっと強く思います❗️ ホームタウンのニュースが入ってきてからの 緊急避妊薬の年齢制限撤廃販売のニュース見て 自分の中で繋が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント