※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
子育て・グッズ

初めてのバイバイの動作について教えてください。友達の子供は手をひらひらさせていましたが、主人は片手をぶんぶん振りました。これはバイバイの動作でしょうか。

初めてのバイバイってどんな動作なんでしょう?
友達の子供がバイバイしたときは手のひらをひらひらしてたような気がするんですが、昨日寝る前に主人がバイバイ~ってしたらぶんぶん片手を振ったんです。
そして今日も…。
今まであまり片手だけ振ることがなかったんですが、これってバイバイなんでしょうか?😅
動作的には片手全体を大きくぶんぶんと振る感じです。

コメント

あーなんかうちも初めそんな感じでした💨
腕全体ブンブン前後→手だけでブンブン前後→手のひらヒラヒラ
だった気が!

• あやね

あやね

わーそうなんですね!これからどんどん進化していくんですね😆
    バイバイ認定していいか不安だったので良かったです💕

• 4月11日

最初は手のひらは相手のほうに向いてませんでした!とりあえず手?腕?を振ってる真似をしてる感じでしたよ!

• あやね

あやね

とりあえず腕を振るんですね!では昨日からしてたのはバイバイだったんですね…!😆なんか嬉しいです💕

• 4月11日
ツー

娘の場合は高速おいでおいでみたいな動きのバイバイしてます👶👋

• あやね

あやね

高速おいでおいで!気になります!笑
    かわいいですね💕

• 4月11日