家事・料理 この時期みなさん大人も子どもも衣類ってどんな感じですか?明日天気も悪… この時期みなさん大人も子どもも衣類ってどんな感じですか?? 明日天気も悪いし自粛だし、いらないのは片付けようかなって思ったんですが、どこまで片付けるか悩んで💦 半袖はまだ使わないだろうけど、もう時期いるだろうし、冬服も、薄いTシャツとかだけにするべきか、パーカーみたいな暖かめの服も残すべきなのか💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 片付け 服 Tシャツ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー パーカースウェット系は残します!あとロンTですかね🤔半袖はまだ用意してないです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント