⛄️
再来月であれば、まだまだ準備しなくて良いやー‼️
のタイプです🤣
私も妊娠中に2回引っ越しをしましたが、早くても1週間前からしか動きませんでした笑
何の参考にもならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中にお引っ越し、大変ですね💦💦ただでさえダルいのに…
ちなみにうちは0歳児育児しながらほぼ前日に一気に準備してしにそうになりました🤣
とりあえず惰性でやり始めるしかないかもです。せめて一週間前、いや、せめて3日前からでもやればよかったと思いました💦
⛄️
再来月であれば、まだまだ準備しなくて良いやー‼️
のタイプです🤣
私も妊娠中に2回引っ越しをしましたが、早くても1週間前からしか動きませんでした笑
何の参考にもならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中にお引っ越し、大変ですね💦💦ただでさえダルいのに…
ちなみにうちは0歳児育児しながらほぼ前日に一気に準備してしにそうになりました🤣
とりあえず惰性でやり始めるしかないかもです。せめて一週間前、いや、せめて3日前からでもやればよかったと思いました💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠24週です。とにかく身体が重くしんどいです。 3回目の妊娠です。 上2人の時は妊娠中期なんてそれなりに動けて食べれてた気がするのに、今回は全然ダメです。 身体が重く、お腹も重く、腰も関節も痛い。 時々つわりも…
妊娠20週前後で病院を変えられた方いらっしゃいますか? 前の病院から次の病院へ変わる際の検診間隔について、お聞きしたいです🙇♀️ 今まで分娩施設のない婦人科で3週間間隔で妊婦検診を受けており、次から分娩予定の産…
妊娠中期で感覚ゼロの尿漏れってあるあるですか? 明日で20週です。17.18週頃から、オリモノシートでは足りないくらい薄黄色のものがトイレの度に出ていて、匂いも尿臭です。 くしゃみや笑って、あっ!みたいなのは全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント