※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

4日前ほどに旦那が高熱をだし、翌日に解熱し他の症状はないのですがま…

4日前ほどに旦那が高熱をだし、翌日に解熱し他の症状はないのですがまだ隔離してます!
出張なども行ってたのでコロナが怖くて、、
ただ同じ家に住んでる時点で、コロナだったとすれば私もすでに保菌者かもしれないし、トイレやお風呂も一緒だし消毒しきれてないとこもあるだろうしとか色々考えてたら隔離の意味あるのかなー?と段々思ってきて笑

みなさんならどうされますか?
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

何も対策しないよりは、出来る限りしたほうが良いと思います!お子さんもまだ1歳ですし💦

あやはな

私の旦那も4/6に熱だして味覚もおかしかったのでそこから隔離、翌日には解熱しましたが味覚は治らず、医者からも3日間は様子見とのことだったので隔離。3日たっても味覚がおかしかったので様子見3日間延長の指示を受け今日まで隔離してました😅
職場からは明日から出勤と言われたそうなので今日の昼頃から解禁かな?と思っています。
私も、隔離の意味ある?と思いながら一応消毒したりしてました🤣
コロナの検査もしてもらえないから、とりあえず医者の指示に従おうって感じで隔離してましたよ!