子育て・グッズ 昨夜から39.5度前後の熱が続き、元気がない。飲み食べはできるが、ボーッとしている。座薬の使用が適切か悩んでいます。 昨日の夜から39.5度前後の熱が出ていて 飲み食べ出来ていて、夜中も夜泣きしず 過ごしていたので様子見していました。 今日も一日中元気がなく、最高39.9度まで 上がりました😢 ミルクは普通に飲んで、離乳食も完食は しています。 一日中抱っこでボーッとしてます😢 座薬は入れてあげた方が良いんですかね?💦 飲み食べは出来ていて、夜中も眠れていて、 ぐったりまではいかず、ほぼボーッと してる感じです😥 最終更新:2020年4月11日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 熱 レモン🍋(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mama 熱を下げると、再燃した場合その反動で熱性痙攣に繋がってしまう可能性があるので、機嫌が悪くなければ様子を見ていいと思います🙂 コロナも流行っている中なので心配ですね💦 4月11日 レモン🍋 それを聞くと怖いですね😭 ずっと39.5度超えていて見てて可哀想で😢 もう少し様子見します💦 病院も今は行きたくなくて、家に解熱剤が残っていて本当に良かったです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
それを聞くと怖いですね😭
ずっと39.5度超えていて見てて可哀想で😢
もう少し様子見します💦
病院も今は行きたくなくて、家に解熱剤が残っていて本当に良かったです😭