コメント
💛MTK💛
産前産後2カ月ずつ保育園に預けます(๑°ㅁ°๑)‼✧ まずは預けたい保育園に空きがあるか確認して、保育園か役所で入園案内の手続きでしたよ⑅◡̈*
💛MTK💛
産前産後2カ月ずつ保育園に預けます(๑°ㅁ°๑)‼✧ まずは預けたい保育園に空きがあるか確認して、保育園か役所で入園案内の手続きでしたよ⑅◡̈*
「幼稚園」に関する質問
夏休みが今から気が重いです😇 普段幼稚園はバス通園ですが、夏休みは私が9:30〜14:00までパートがあるので預かり保育使ってお弁当持たせて車で送迎します。 朝早起きしてお弁当作って荷物用意して子ども送って自分はパー…
今1ヶ月と少しの子を育てています。 混合で今あげていますがこのまま混合で行くか 完ミにするか、母乳よりの混合にするか悩んでいます。 上の子の時は母乳力が弱く吸えなかった、旦那も育休もなくて精神的にもしんどく…
幼稚園組の人は平日はもうあまり地元の子とか実家とか遊べない感じですか?2時にはお迎え行かないといけないからひとりでどこかへ、とかお兄ちゃんとどこかへとかはなかなかできない感じですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
保育園預けるんですね(^ ^)
回答ありがとうございます!
早速問い合わせしたいと思います☆