妊活 排卵検査薬です!これって陽性だと思いますか?😣もうちょっと濃くなります… 排卵検査薬です! これって陽性だと思いますか?😣 もうちょっと濃くなりますよね??? ちなみに、3日前くらいに生理終わったので違う気がするんですけど…なんかお腹痛くてもしかして排卵日!?とかおもって一応してみました😣😣 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 ひーまま(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ もっと濃くなりますよ。 陰性ですね! 4月11日 ひーまま コメントありがとうございます!! もっと濃くなるんですね💡 ちなみに、終了線?(右のやつ)ってこんなもんですかね??そもそも終了線が薄いような…と思いまして😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!!
もっと濃くなるんですね💡
ちなみに、終了線?(右のやつ)ってこんなもんですかね??そもそも終了線が薄いような…と思いまして😂