妊活 検査薬の反応が薄くなりました。4月9日、10日にタイミングを取ったけれど、今夜も取るべき?排卵日はいつでしょうか? いつもありがとうございます😊 ※排卵検査薬の経過画像あります 本日は検査薬の反応が薄なっていました! ①4月9日、10日にタイミングをとったのですが、 みなさんだったら今夜もタイミングとりますか?(^^) ②この場合、いつが排卵日なのでしょうか? 今夜ですかね? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 はる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まい 3日連続は難しいので、多分私なら取らないです💡笑 9日が1番濃くて昨日の夜には薄くなり始めてるので、昨日の夜中か今日の朝だと思います。 私なら昨日が排卵日と思っておきます😄 4月11日 はる ありがとうございます✨ ほんとだ、9日が1番濃いですね! 自分では気付けてませんでした☺️ タイミングは昨日で終わりにして様子見てみます✨😊 4月11日 まい タイミングはバッチリだと思うので、いい方向にいきますように😄✨ 4月11日 はる まいさん5週目なんですね✨ご自愛くださいね♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます✨
ほんとだ、9日が1番濃いですね!
自分では気付けてませんでした☺️
タイミングは昨日で終わりにして様子見てみます✨😊
まい
タイミングはバッチリだと思うので、いい方向にいきますように😄✨
はる
まいさん5週目なんですね✨ご自愛くださいね♡