退会ユーザー
スクワットして階段昇降しまくったら
その次の日の夕方に破水して
そのまた翌日の夜に産まれました!
それまでは全然運動せずでした😂

ぽんちゃん
私は高位破水で入院し促進剤までしましたが穴がふさがってしまい、退院しましたがその3日後に完全破水とともに陣痛が来ました😅初産で約20時間子宮口7センチからは進みが早く全開になるまで1時間半全開になっていきんでいいと言われてからは10分しないで生まれたと思います!
毎日5000歩以上歩くようにしてたくらいですかね?🤔
退会ユーザー
スクワットして階段昇降しまくったら
その次の日の夕方に破水して
そのまた翌日の夜に産まれました!
それまでは全然運動せずでした😂
ぽんちゃん
私は高位破水で入院し促進剤までしましたが穴がふさがってしまい、退院しましたがその3日後に完全破水とともに陣痛が来ました😅初産で約20時間子宮口7センチからは進みが早く全開になるまで1時間半全開になっていきんでいいと言われてからは10分しないで生まれたと思います!
毎日5000歩以上歩くようにしてたくらいですかね?🤔
「出産」に関する質問
産後の性事情についての質問です! 出産の時に会陰切開はしてないですが少し裂けてしまって縫っています。 今産後1ヶ月と10日経って、昨日旦那ちゃんと産後のえっちをしました。 いれる時に多分縫ったところかな?痛か…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
3人〜とか居るご家庭の方に質問したいです! 下の子は何ヶ月からお出かけ行ってましたか? 9月頭に計画的に出産なので、、、10月に、 1ヶ月立てば水族館連れてってもいいかなぁ😓… 上の子たちいたら,ずーっと赤ちゃん中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント