赤ちゃんの目について質問です。くだらない質問にお付き合いくださる方…
赤ちゃんの目について質問です。
くだらない質問にお付き合いくださる方お願いします。
私は二重で、夫は奥二重ですが切れ長の大きな目をしています。
長男は「きっと二重にはならんだろうな、、、」というくらいとにかく重たい一重です。
( 恐らく私の母の遺伝かな?と思っています )
そして、10月に生まれた次男も一重だったんです。
「あれー?長男だけでなく次男も?私たちの遺伝子は一体どこへ?」なんて思っておりましたが、
つい先日から寝起きの時など二重になることが増えました。
すぐに一重に戻るんですが、かなりの頻度で寝起きの時は二重です。
( そして恐らく、二重になった状態は 夫ではなく私の目に似ています )
個人的には一重の男性の方が好みなので 長男に対してはラッキーだなって思っておりますが
やっぱり「お父さんにもお母さんにも似てないね」と言われるのは寂しいものです😭
写真載せてみます。
同じように 寝起きのときにだけなる程度から二重が定着したよ!って方いますか?
いついつからなったよ! とか
〇〇したら定着しやすいよ! とかあれば教えてください。
- トラ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)

non_no
うちは夫が二重で私が奥二重です!
娘は生れた時は奥二重でしたが
1歳過ぎた辺りから二重になりました!

あめりかんどっく
私も旦那も二重です!
我が家は長男がそうです!
寝起き、熱が出た時などに
二重になっていましたが
4歳頃に二重定着しました!
特になにをしたでもないです!
次男は一重、二重になったの見たことないです笑
娘は最近熱出した時に二重になってたのでこれから定着するかな?て感じです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

あ
私は完全一重、夫はパッチリ二重。上の子2人は一重!
3人目生まれた時は一重でしたが、最近になって片方二重だったりして、気付いたら両方二重に定着してきました。

みーこ
0歳のうちは、めっちゃおデブちゃんで、顔もぱんぱんだったので一重でした💧
歩くようになって、顔のお肉もスッキリしてきたら、だんだん二重になってきて、今ではくっきりぱっちり二重です😍

はじめてのママリ🔰
二重になりますよ!この目だと
コメント