はるみ
可哀想ですよね💦でもこの状況なので仕方ないと思います😭
うちは息子の幼稚園卒園式も小学校の入学式も行われましたが簡易的に。マスク姿の写真ばかり。
春休みから友達とも全く遊べず、GW明けまでずっと休校です。
制服を来てランドセルを背負って登校する日を楽しみにしています。
可哀想だけど命より大切なものはないので、今は我慢させるしかないし、出来るだけストレスの少ないように過ごして行けたらいいなって思ってます。
はるみ
可哀想ですよね💦でもこの状況なので仕方ないと思います😭
うちは息子の幼稚園卒園式も小学校の入学式も行われましたが簡易的に。マスク姿の写真ばかり。
春休みから友達とも全く遊べず、GW明けまでずっと休校です。
制服を来てランドセルを背負って登校する日を楽しみにしています。
可哀想だけど命より大切なものはないので、今は我慢させるしかないし、出来るだけストレスの少ないように過ごして行けたらいいなって思ってます。
「幼稚園」に関する質問
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
昔から女のグループが苦手です。若い頃は頑張ってニコニコしたり嫌われないように振る舞っていましたが、大人になってからはどうでもいいやと思うようになり避けるようになってしまいました。同じようにグループ苦手な方…
4人目悩みます。 4人目となると 将来のことも 考え私も フルで働かなくては 行けないかなと思います。 上の子たちは幼稚園だったので 3歳までずっと一緒でした。 もう1人赤ちゃんに会いたい もう二度と出産はないのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント