子育て・グッズ ピジョンの母乳実感使ってるんですが乳首の部分は3ヶ月用と6ヶ月用は一… ピジョンの母乳実感使ってるんですが乳首の部分は3ヶ月用と6ヶ月用は一緒ですか?大きさが違うんですか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 同じスリーカットですが、穴が違うとかだと思いますよ! 4月11日 はじめてのママリ🔰 穴ですかね?😅 Mサイズと見比べても一緒なのであれ?と思って😂 わざわざ調べてくださりありがとうございます🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
穴ですかね?😅
Mサイズと見比べても一緒なのであれ?と思って😂
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙏