退会ユーザー
そうですね、計算的にその日数なら合ってるかと☺️
S
育休手当は総支給の67%(最初の6ヶ月のみ)なので、1ヶ月間で五万は少ないと思います。
総支給を31日で割ってみて、かける9日をして5万くらいになるのであればその認識であってると思います!
y(21)
ありがとうございます🥺安心しました!!!
退会ユーザー
そうですね、計算的にその日数なら合ってるかと☺️
S
育休手当は総支給の67%(最初の6ヶ月のみ)なので、1ヶ月間で五万は少ないと思います。
総支給を31日で割ってみて、かける9日をして5万くらいになるのであればその認識であってると思います!
y(21)
ありがとうございます🥺安心しました!!!
「お金」に関する質問
復職後、育児時短就業給付金の申請された方 ご自身でハローワークへ申請しましたか? 若しくは、会社から育児時短就業給付金のお話をされましたか? 会社から育児時短就業給付金の話は何もされていませんが、 もらえるお…
2人で商品を頼んでお会計を割る時について🙇🏻♀️ 私がネットでこちらを買って、お金をあとでもらうんですが、この場合3,980円から360ポイント分をひいた数を割るって事であってますかね? ポイント分こちらがお得にな…
ディズニーに行くときどのホテルによく泊まりますか? ・ディズニーホテル ・オフィシャルホテル ・パートナーホテル ・グッドネイバーホテル ・その他近隣のホテル などざっくりとした括りで構いません! わからない場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント