子育て・グッズ 副乳についてです。ちなみに両脇写真の通りです🤣😭テニスボールくらいパ… 副乳についてです。 お見苦しい写真すいません。 ちなみに両脇写真の通りです🤣😭 テニスボールくらいパンパンカチカチで 腕も上げれず閉じれず 冷やすしかないと言われました。 産後4日目なのですが 同じようになった方いますか?? いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 産後 写真 パン 副乳 ゆん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆか 私はガッツリ吸われるようになったら落ち着きました💦 2週間ぐらいかかりましたw 4月11日 ゆん え😭😭まだまだで絶望です。 どうやって寝てましたか?? 痛すぎて横向きになれず😣😣 4月11日 ゆか 私が出来た副乳は右脇の下だったので左を下にしたり上を向いて寝たりしましたw 後は赤ちゃんにたくさん吸ってもらうことですね😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
え😭😭まだまだで絶望です。
どうやって寝てましたか??
痛すぎて横向きになれず😣😣
ゆか
私が出来た副乳は右脇の下だったので左を下にしたり上を向いて寝たりしましたw
後は赤ちゃんにたくさん吸ってもらうことですね😊