その他の疑問 旦那の職場で発熱がある人も出社させてるみたく、他の従業員が言っても… 旦那の職場で発熱がある人も出社させてるみたく、 他の従業員が言っても会社は人手が足りないの 一点張りのようです。 このような場合その職場に勤めている人間の妻が どこかに相談なり、訴えを聞いてもらえる所はあるのでしょうか? 子供もいるので不安で、教えてください💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2 旦那 妻 会社 職場 ままり(7歳) コメント 🐬 本社があるなら本社に連絡してみるとかはどうですかね? 労基もコロナの相談受ける事多いそうなので、そういう役所的なとこもありそうな気もしますが🤔 4月11日 ままり ありがとうございます💦 どこもそのような相談してる方多いんですね💦 わかりました、調べて相談してみようと思います💦 ご丁寧にありがとうございました🤕 4月11日 🐬 労基の人が、自分がコロナかもしれない。怖いから休職したいと申し出たら休ませてもらえないみたいな相談もあるとかインタビューで言ってたと思います! 4月11日 ままり ええ💦そうなんですね💧 夫の職場も人手が足りないからと出勤させてるみたいです。 そんなこと言っている場合ではないのに🤕 もしそれで感染して、子供にも感染してしまったら、、と考えると毎日不安です💦💦 4月11日 🐬 相談先が労基でいいのか分かりませんが一度相談してみてはどうでしょう? 違うならその時にどこに相談したらいいか聞いてみるといいかと💡 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💦
どこもそのような相談してる方多いんですね💦
わかりました、調べて相談してみようと思います💦
ご丁寧にありがとうございました🤕
🐬
労基の人が、自分がコロナかもしれない。怖いから休職したいと申し出たら休ませてもらえないみたいな相談もあるとかインタビューで言ってたと思います!
ままり
ええ💦そうなんですね💧
夫の職場も人手が足りないからと出勤させてるみたいです。
そんなこと言っている場合ではないのに🤕
もしそれで感染して、子供にも感染してしまったら、、と考えると毎日不安です💦💦
🐬
相談先が労基でいいのか分かりませんが一度相談してみてはどうでしょう?
違うならその時にどこに相談したらいいか聞いてみるといいかと💡