はまぐり
私も同じですよ!忘れられるわけないし、開き直ることもできないので次はしないということを約束しましたが、万が一を考えて離婚の準備(貯蓄など)をしながら自分もやり直すと決めたので割り切って楽しく過ごすことにしてます!
はまぐり
私も同じですよ!忘れられるわけないし、開き直ることもできないので次はしないということを約束しましたが、万が一を考えて離婚の準備(貯蓄など)をしながら自分もやり直すと決めたので割り切って楽しく過ごすことにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
絵の具を洗うのに 👩🏻パレットと雑巾も洗って干してね。 👦🏻パレットは何で洗えばいい?雑巾? 👩🏻雑巾は落ちなくなるから‥たわしがあるよ! 👦🏻雑巾は洗う? 👩🏻雑巾も洗って干して。 で雑巾はビチョビチョ絞らずに干してて …
アラサーのママさんに質問です。 インスタしてたり友達も普通にいる今風な方だと助かります😂 私はアラフォーです。 旦那の職場の同期の奥さんがアラサーの可愛い方です🥰 友達の数とかまで知らないけど、多分多そうだし、…
前向きになれるお言葉だけお願いします🥺 29歳で出産を機に退職、ゆっくりしようと思いましたが、無資格のため将来が不安になり、30歳で新たな仕事に。 子育てと新しい仕事でてんやわんやで、やっと仕事にも慣れてきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント