子育て・グッズ 今日から離乳食を始めたのですが、麦茶はスプーン1杯あげましたどれくら… 今日から離乳食を始めたのですが、 麦茶はスプーン1杯あげました どれくらいのペースで1日に飲む量増やして行きましたか 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 ☺︎(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然気にせず飲ませてました~✨ 4月11日 はっぱ 麦茶は気にした事ないです。 まだミルクが主だしガブガブ飲む時じゃないので離乳食の時だけあげてましたが、 量は気にしてないです。 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント