※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

手づかみ食べのお食事エプロン、長袖タイプと通常タイプ、どちらがおすすめですか?初めて購入するのでアドバイスをお願いします。

手づかみ食べのお食事エプロン、どちらの方がいいと思いますか?
長袖タイプを買うのは初めてなので、いいねでもコメントでも教えていただけると嬉しいです😊

コメント

みこ

上の写真のように、胸元にポケットが付いているタイプ😃

ちょきぴー

胸のとこに、ポケットがついてるのなんてあるんですね!!!🥺
今普通に下にポッケがついてるエプロンしてますが、ハイローチェアに座らせてテーブルつけて食べてるからテーブルに下のポッケが当たってちゃんとポッケの役割してくれないんですよね、、、笑
だから胸元にあるのいいと思いました!!☺️

• みこ

みこ

コメントありがとうございます😊
    楽天で見つけましたー!
    たしかに、下のタイプだと、うちの子もハイチェアのテーブルの下にポケットが来てしまいそうです⋯🤣
    上のタイプにしようかなと思えました🤗
    貴重なご意見ありがとうございました❣

• 4月11日
みこ

下にポケットがついているタイプ😃

いち

上の方と同様にです!胸元のやつほしいです☺️
あとうちはですが、長袖は着せるのが面倒になってほとんど使わなくなりました😂

• みこ

みこ

コメントありがとうございます😊
    楽天で見つけました🤗
    長袖は着せるの面倒になっちゃうかもしれないんですね💦
    3枚買えば1枚プレゼントなのでまとめて購入しようかと思ってましたが、まずは1枚で様子見てみます🤣
    おしえてくださりありがとうございました❣

• 4月11日