mii
産後1ヶ月だと悪露ではなさそうですか?
違う様であれば、産後の生理不順な気もします…
私も元々生理不順とは無縁でしたが、上の子の時は生理が再開したと思ったらその後何ヶ月もこなかったり、下の子の時は産後1回目の生理が終わって10日ちょっとで2回目が来たことがありました!
産後の生理再開の時期や不順が整うまで個人差があるので、何とも言えませんが…
私だったらもう少し様子見てみます☺︎
その後も短い期間で生理がくるようだったら病院にかかります!
mii
産後1ヶ月だと悪露ではなさそうですか?
違う様であれば、産後の生理不順な気もします…
私も元々生理不順とは無縁でしたが、上の子の時は生理が再開したと思ったらその後何ヶ月もこなかったり、下の子の時は産後1回目の生理が終わって10日ちょっとで2回目が来たことがありました!
産後の生理再開の時期や不順が整うまで個人差があるので、何とも言えませんが…
私だったらもう少し様子見てみます☺︎
その後も短い期間で生理がくるようだったら病院にかかります!
「病院」に関する質問
水曜日に発熱して病院に受診し、風邪との診断で 熱は2日でさがったものの今現在は食欲もなく、ぐったりしてる状態が続いてます。 水分はちょこちょこ摂れてますがこんなにも長引くものなんでしょうか? みなさんなら再受…
小学3年生の娘にスマホを買いました。 不登校の為、家で留守番してもらうことが多いこと、ボランティアの方に預けることが多い事。 病院や待ち時間にスマホゲームをやりたがるのですが、私のスマホはクレジット機能がつい…
2人目妊娠中です。今日で6週です。つわりがきつくて、無になって食べたり飲んだりしてるけど、後から吐き気に襲われます… 身体がだるいし頭痛いし、家事すらする気力ありません。 旦那には吐き気止めとか病院でもらえる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント