さらい
2ヶ月ぐらい飲ませました、、
ママリ
1ヶ月と2週間くらいでしたよ!!
私のところは退院時に病院が検診の日程を組むシステムなので、問題ないのだと思います!
退会ユーザー
3ヶ月くらい毎週飲ませました
病院によるし飲ませないところあるので気にしなくて良いかと
mii
長男以外はなくなるまで
毎週飲ませてました!
まま
3ヵ月?毎週飲ませてました!
さらい
2ヶ月ぐらい飲ませました、、
ママリ
1ヶ月と2週間くらいでしたよ!!
私のところは退院時に病院が検診の日程を組むシステムなので、問題ないのだと思います!
退会ユーザー
3ヶ月くらい毎週飲ませました
病院によるし飲ませないところあるので気にしなくて良いかと
mii
長男以外はなくなるまで
毎週飲ませてました!
まま
3ヵ月?毎週飲ませてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子どもが今日の朝から39.5度の熱が出ていて お昼に解熱剤を飲んで今39.1度です😭 病院に行きましたが喉も赤くないし 発熱以外何も症状がないねと言われました。 (一応明日も来てねと言われています) 熱が出るだけ…
3歳の息子、もう1週間、38℃〜39℃の熱がでっぱなしです。咳もひどいです。 もう5回ぐらい病院行ってますが、どの病院に行っても、抗生物質を飲んで様子見と言われます。先生の言うことを信じて、様子見で大丈夫ですよね?…
もうすぐ11ヶ月です。 初めての高熱で受診しました。 採血して、白血球と炎症反応の動向でウイルス性か細菌性か分かる、今回はウイルス性でしょうと言われて終わったのですが、小児科では何のウイルスかまでは調べないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント