ちょも
わたしも産後、母乳だからか便秘が酷いです( ; ; ) 一週間に一度激痛が走りさすがにまずいと思い、小まめに水分を飲み食後に新ビオフェルミン飲んでます💦

K♡mama
母乳あげてたら便秘なるんですか!!!

ちょも
水分が母乳にいくから便秘に塗りやすいって、言われましたよ(o;ω;o)

K♡mama
なるほど!じゃ、卒乳したら治るかもしれないですよね!

みゆあんな
何日出てないですか?

K♡mama
3日くらいです!
以前は毎日快便でした!(笑)
ちょも
わたしも産後、母乳だからか便秘が酷いです( ; ; ) 一週間に一度激痛が走りさすがにまずいと思い、小まめに水分を飲み食後に新ビオフェルミン飲んでます💦
K♡mama
母乳あげてたら便秘なるんですか!!!
ちょも
水分が母乳にいくから便秘に塗りやすいって、言われましたよ(o;ω;o)
K♡mama
なるほど!じゃ、卒乳したら治るかもしれないですよね!
みゆあんな
何日出てないですか?
K♡mama
3日くらいです!
以前は毎日快便でした!(笑)
「体」に関する質問
小学1年生ですが、1年生にとって字を見本をみて書いたりするのは難しいことなのでしょうか🥲? 字自体は書けます。 ただ、はねるや止める、めやぬなどの丸みの形?を見本通りに書くのは1年生にとって難しいんでしょうか🫠 …
この4月に小学校1年生になった息子、4月の半ばから毎日朝泣いていて学校に行きたくないといいます💦もうどうしたらよいのか、、 なんとかなだめすかし、これまで通わせていたのですが、連休明けの今日は未だかつてないく…
子供が不登校になり私自身もけっこうギリギリのメンタルになってしまっています。 よかったら話聞いてください。 子供が不登校になって、毎日学校まで付き合っていますが、結局登校できずにいます。 本人もどうしようも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント