ちょも
わたしも産後、母乳だからか便秘が酷いです( ; ; ) 一週間に一度激痛が走りさすがにまずいと思い、小まめに水分を飲み食後に新ビオフェルミン飲んでます💦
K♡mama
母乳あげてたら便秘なるんですか!!!
ちょも
水分が母乳にいくから便秘に塗りやすいって、言われましたよ(o;ω;o)
K♡mama
なるほど!じゃ、卒乳したら治るかもしれないですよね!
みゆあんな
何日出てないですか?
K♡mama
3日くらいです!
以前は毎日快便でした!(笑)
ちょも
わたしも産後、母乳だからか便秘が酷いです( ; ; ) 一週間に一度激痛が走りさすがにまずいと思い、小まめに水分を飲み食後に新ビオフェルミン飲んでます💦
K♡mama
母乳あげてたら便秘なるんですか!!!
ちょも
水分が母乳にいくから便秘に塗りやすいって、言われましたよ(o;ω;o)
K♡mama
なるほど!じゃ、卒乳したら治るかもしれないですよね!
みゆあんな
何日出てないですか?
K♡mama
3日くらいです!
以前は毎日快便でした!(笑)
「体」に関する質問
ベビの寝かしつけが終わり先に旦那は寝て私はお風呂に入った後1時間ほどでベビが起きてしまい声聞こえるなーと思って寝室に行くと泣き始めてるベビとただ起きて寝ぼけて座ってる旦那。起きたかと言うと「さっきからふにゃ…
男の子も新生児らへんは甘い香りしますか? 新生児が終えた後もどんな香りでしょうか 娘が産まれた時、出産翌日に連れてきて貰ったのですが ミルクを飲ませてもらったからか、体全身から甘い匂いがして衝撃を受けたのを…
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント