ちょも
わたしも産後、母乳だからか便秘が酷いです( ; ; ) 一週間に一度激痛が走りさすがにまずいと思い、小まめに水分を飲み食後に新ビオフェルミン飲んでます💦
K♡mama
母乳あげてたら便秘なるんですか!!!
ちょも
水分が母乳にいくから便秘に塗りやすいって、言われましたよ(o;ω;o)
K♡mama
なるほど!じゃ、卒乳したら治るかもしれないですよね!
みゆあんな
何日出てないですか?
K♡mama
3日くらいです!
以前は毎日快便でした!(笑)
ちょも
わたしも産後、母乳だからか便秘が酷いです( ; ; ) 一週間に一度激痛が走りさすがにまずいと思い、小まめに水分を飲み食後に新ビオフェルミン飲んでます💦
K♡mama
母乳あげてたら便秘なるんですか!!!
ちょも
水分が母乳にいくから便秘に塗りやすいって、言われましたよ(o;ω;o)
K♡mama
なるほど!じゃ、卒乳したら治るかもしれないですよね!
みゆあんな
何日出てないですか?
K♡mama
3日くらいです!
以前は毎日快便でした!(笑)
「体」に関する質問
教員の方に質問です。 体調面のことを考え、年休を使い切ってから産前休暇に入ろうと思っています。 年休は20日以上残っています。 同じように年休を使って前倒しに産前休暇を取られた方いらっしゃったら教えてください。…
私、子供2人インフルBで寝込んでいます 全然熱下がらないし吐き気も酷いし 身体中も痛すぎて涙が出ます 明日1人で子供達絶対見れないとおもったので 旦那に休めるかきいたら、無理、仕事って 言われました みなさんは…
小学2年生の息子が女の子の友達とシール交換の話をしたそうです。でもいつしたらいいかわからないと言ってたので、具体的に日を聞いてみたら?と話しました。 実際話したそうですが、また今度でいいと言われたみたいです……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント