コメント

ひまわり
個人差あると思います😊
私は完母ですが2ヶ月前に産後初めて生理来ましたが、産前と変わらず1週間きっちり来ました😅
2回目は昨日から始まりました😂😂😂

さらい
個人差ありますから、、
私は3ヶ月からふつうにきてます。量はかなり増えました。

Emma
完母でしたが1人目のときは産後2ヶ月で来ました。いつもと同じような生理でした。
ひまわり
個人差あると思います😊
私は完母ですが2ヶ月前に産後初めて生理来ましたが、産前と変わらず1週間きっちり来ました😅
2回目は昨日から始まりました😂😂😂
さらい
個人差ありますから、、
私は3ヶ月からふつうにきてます。量はかなり増えました。
Emma
完母でしたが1人目のときは産後2ヶ月で来ました。いつもと同じような生理でした。
「生理」に関する質問
旦那に結構な勢いで怒ってしまいました。 生理中だったので旦那からの誘いを断ったら旦那が不貞腐れ、嫌味をずっと言われ、そこでまず腹が立ちました。 その後娘のオムツ替えを頼んだら、機嫌の悪かった旦那は手が痛いア…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
今日で生理遅れて5日。 ルナルナでの排卵予定日が30日で、行為をしたのが5月25日と6月5日です。 今日妊娠検査薬を使ったら陰性だったのですが、 これはもう妊娠の可能性は無いですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
私も完母なので
そのせいで不安定だったり
量が少ないのかと思ってましたが
普通にくるんですね😲
一体何の出血なんでしょうか😂
ひまわり
完母はしばらく来ないと信じてるんるんでした😩😩
そろそろ出るよ〜!的な合図ですかね?笑