妊娠・出産 夜に陰性、朝にうっすら陽性の妊娠検査結果。これは陽性とみなすべきか。同じ経験の方いますか? 昨日の夜に1日フライングで 妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 しかし、朝になってみるとうっすーら 陽性に変わってたのですが、 これは陽性とみなすのでしょうか。 同じパターンでできてた人いますか?😅 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 うたんmama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mina.reo.mama あたしも昨日ウーマンチェックで検査してき朝見たらそんな感じのほっそい髪の毛くらいの陽性の線がでてました! 4月11日 うたんmama この後からうっすらってもどかしいですよね😅 えーもうどっち?ってなります笑 4月11日 mina.reo.mama そうなんですよね😅 最初ドゥーテストして薄ら出て次んー?と思いながらウーマンチェックしたんですけど、どーなのか分からなかったので放置して朝見たら出てたのであら??って朝からなってます😅 4月11日 うたんmama でも2回目ならほぼ確定な気がしますね! クリアブルーつかったんですけど、クリアブルーもそんな感じです… 4月11日 mina.reo.mama もう私はソワソワするの疲れると思ったので生理が来なかったら検査する!て決めました笑😅 検査薬をしょっちゅう使う訳にも行かないので😅 4月11日 うたんmama ですよね😅💦 地味にお高いし💦 4月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたんmama
この後からうっすらってもどかしいですよね😅
えーもうどっち?ってなります笑
mina.reo.mama
そうなんですよね😅
最初ドゥーテストして薄ら出て次んー?と思いながらウーマンチェックしたんですけど、どーなのか分からなかったので放置して朝見たら出てたのであら??って朝からなってます😅
うたんmama
でも2回目ならほぼ確定な気がしますね!
クリアブルーつかったんですけど、クリアブルーもそんな感じです…
mina.reo.mama
もう私はソワソワするの疲れると思ったので生理が来なかったら検査する!て決めました笑😅
検査薬をしょっちゅう使う訳にも行かないので😅
うたんmama
ですよね😅💦
地味にお高いし💦