子育て・グッズ 赤ちゃんが夜寝てるとき唸ったりするかとおもうのですが息子は手を繋い… 赤ちゃんが夜寝てるとき唸ったりするかとおもうのですが息子は手を繋いだら唸ってても寝てくれたりします! ですが手を離すと起きます(T_T) そのせいで私は寝てるとき身体右向きで寝返りうてずつらいです笑😓💦💦 同じくらいの月齢のときってどうでしたか? 一人で寝てくれてましたか?? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 体 寝返り さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るき いまだに一緒じゃないと寝ないです😂 うちは腕枕なので痺れます😭ほんっとに夜中爆睡したなってタイミングで腕を抜いてますがほぼ失敗しますね🤣 4月11日 さち ありがとうございます🙇️✨お返事遅くなりすみません😢😢 やっぱり赤ちゃん人肌がおちつくんですね✨ママとしては辛いですが可愛いし頑張らなきゃですね😭😭😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます🙇️✨お返事遅くなりすみません😢😢
やっぱり赤ちゃん人肌がおちつくんですね✨ママとしては辛いですが可愛いし頑張らなきゃですね😭😭😭