コメント

ぽんぽこ母
4ヶ月になったばかりの息子がいます(o^^o)
私は、絵本読んだり、モビールに私が息をフーッとして揺らすとケラケラ笑ってくれたり(*^^*)
あとは、無駄にぎゅーっと抱きついてます(o^^o)
ぽんぽこ母
4ヶ月になったばかりの息子がいます(o^^o)
私は、絵本読んだり、モビールに私が息をフーッとして揺らすとケラケラ笑ってくれたり(*^^*)
あとは、無駄にぎゅーっと抱きついてます(o^^o)
「遊び」に関する質問
年長とか、1年生なのに1人で遊びに行ったり、玄関先で1人で夕方遊んでたり、平日学校後や園を退園した後、外でフラフラしてるのって親はなぜ気にならないのでしょうか? 尊重ですか??😅 それとも昔はそんなの普通だった…
2歳2ヶ月の女の子を育ててます。月1くらいで夫の実家へ遊びにいってるのですが娘が2歳になる前から義母がはさみを持たせます。 義母が無理に持たせているのではなく、娘が机の上かどこかに置いてあったはさみに興味をもっ…
4年生です、 下校で帰宅したあと、親のいないお家に遊びに行く、来るはどう思いますか? ありですか? 聞くと親が留守のお家に誘う子がいて、たまり場みたいになっちゃってる感じで、夕方6時過ぎにお菓子を食べながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち
モビールいいですね♡抱きつく、思いつきませんでした>_<
くっつくの参考にさせていただきます(*☻-☻*)