子育て・グッズ 皆さんは授乳後何して遊びますか⁈私はねんねでごろごろしながらおしゃべ… こんばんは♪3ヶ月半の娘ちゃんの新米ママです! 皆さんは授乳後何して遊びますか⁈ 私はねんねでごろごろしながらおしゃべりを楽しんだり、手足を動かしたりとしています(*☻-☻*) よろしければ皆さん何しているか教えてください(*^^*) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 授乳 遊び ねんね ぷち(8歳) コメント ぽんぽこ母 4ヶ月になったばかりの息子がいます(o^^o) 私は、絵本読んだり、モビールに私が息をフーッとして揺らすとケラケラ笑ってくれたり(*^^*) あとは、無駄にぎゅーっと抱きついてます(o^^o) 6月3日 ぷち モビールいいですね♡抱きつく、思いつきませんでした>_< くっつくの参考にさせていただきます(*☻-☻*) 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
モビールいいですね♡抱きつく、思いつきませんでした>_<
くっつくの参考にさせていただきます(*☻-☻*)