コメント

ぽんぽこ母
4ヶ月になったばかりの息子がいます(o^^o)
私は、絵本読んだり、モビールに私が息をフーッとして揺らすとケラケラ笑ってくれたり(*^^*)
あとは、無駄にぎゅーっと抱きついてます(o^^o)

ぽんぽこ母
4ヶ月になったばかりの息子がいます(o^^o)
私は、絵本読んだり、モビールに私が息をフーッとして揺らすとケラケラ笑ってくれたり(*^^*)
あとは、無駄にぎゅーっと抱きついてます(o^^o)
「ねんね」に関する質問

セルフねんね応援してください📣 日中は起きてから2時間経つと眠くなり、そのまま寝かせて部屋を出ます。10分ほどギャン泣き(ぴぎゃーーーー!!すんっすんっ… シーン… ぴきゃーーーー!!すんっすんっ… の繰り返し)を…

生後2ヶ月です。夜の寝かしつける時間は何時にしてますか? 本当は20時くらいには寝かしつけるのが良いのかなと思ってます。ですが、うちの子は大体授乳後5時間でお腹が吸いて起きるので、20時前に授乳して寝かしつける…

なんでミルク飲まないんだよほんとに。 体重指導入って夜中わざわざ目覚ましかけてミルクあげてるのに無意味。 ねんね飲みしかしないし、基本日中飲まないから夜間授乳で稼いでるのに今日は全然飲まない。 このまま行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち
モビールいいですね♡抱きつく、思いつきませんでした>_<
くっつくの参考にさせていただきます(*☻-☻*)