女性が怖い夢を見て不安を感じています。夢の中で不気味な手紙を受け取り、怖い内容を知り、その男の仕業だと気付いています。誰かに相談したいと思っています。
怖い夢を見ました…
私の身の回りで不穏なことが起こっていて、顔も見たことないし誰かもわからない人が手紙をくれて解決の糸口を探してくれてました。
ヒントだ!とかで不気味なお皿を手紙とセットでその人は送ってきて、でも私には理解できなくて何だろう?と。
でも夢の中ではその男の人を信頼しきってます。
で、もうひとつの皿が届いてこれも重要なヒントだと言う。
意味が分からないなぁなんて、思っているうちにまたその日の夜に手紙が!
これが答えだ!わかったぞ!っていうメッセージを電話でもらい、早くその手紙を開けたい!と思い、急いで見てみると
真っ黒な髪に白文字で
公共の電波に悪事の記載がなされるまであと◯日、そしてこれまでに掛かった費用を全て請求する。その額◯億円。
そして、最後に大きい文字で、
お前が最低だな
ど荒い文体で書かれていました。
その瞬間、目が覚めて心臓がばくばくして本当にこわかったです。身に覚えが全くなく、そしてその夢の不穏なことは全てその男の仕業だったことを最後に気付いて。
誰かに聞いて欲しくて…
もう寝れそうにありません。
- おまめ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
きら
妊娠中って悪夢見ますよね😂
おまめ
そうなんですか…本当怖くて結局そのまま眠れませんでした😔
今日はいい夢見たいです💦