雑談・つぶやき シングルに息子と寝るのしんどい😂狭いし寝返りうてへんしくっつかな寝れ… シングルに息子と寝るのしんどい😂狭いし寝返りうてへんしくっつかな寝れへんで隣の布団で寝てって言うても無理😂ダブル買うべきかなぁ😥 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 布団 息子 寝返り ゆ(10歳) コメント 退会ユーザー 寝相悪かったりすると尚更ですよね😂 うちは息子とダブル使ってるんですがシングル使ってる旦那の寝相も悪くて息子もグルグル移動するので自分の寝る幅シングル分もないですいつも😂 4月11日 ゆ 旦那さんもですか😂😂ダブル使ってても結局狭くなっちゃうんですね🥺 息子も蹴る+くっ付いてきて壁に追いやられ横向きで動く隙間もありません🤣私も妊娠中でお腹もっと出てきたら余計寝られなくなりそうです😱 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
旦那さんもですか😂😂ダブル使ってても結局狭くなっちゃうんですね🥺
息子も蹴る+くっ付いてきて壁に追いやられ横向きで動く隙間もありません🤣私も妊娠中でお腹もっと出てきたら余計寝られなくなりそうです😱