ココロ・悩み 不安で眠れません…コロナの影響で私の仕事が休みになり収入が減ってしま… 不安で眠れません… コロナの影響で私の仕事が休みになり 収入が減ってしまい来月家賃を払ったら 旦那の給料だけでは生活していけるか分かりません。 それでも現金給付の水準には届かない… 何も出来ずただ家に子供とこもって 不安ばかりが膨らみます。 仕事が無くなって収入が減った方、 どうカバーされていますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 3 旦那 生活 カバー 家賃 給料 ゆう(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ねこ 会社からの給料補償は無いのですか? 4月11日 ゆう 私はパートで保証は無いです😭 4月11日 NKMI◡̈⃝︎⋆︎* もう貯蓄を切り崩していくしかないですよね、、、😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私はパートで保証は無いです😭