妊娠・出産 眠れなくなってしまいました。21週でうつ伏せで寝ていたことに気づき、危機感を感じています。おちびに謝りたいです。 眠れなくなってしまった…… さっき起きたらもう21週なのにうつ伏せで寝てた。 私の危機感のなさ(;_;) ごめんねおちび…… 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 妊娠21週目 うつ伏せ ぽん(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント あゆ 私出産する臨月までうつ伏せで寝てましたー😱楽すぎて💦 4月11日 ぽん コメントありがとうございます! 赤ちゃんは元気でしたか?✨ 4月11日 あゆ 元気でしたよー😆 私もうつ伏せ寝が不安でいろいろ調べてたら お母さんが楽な体制なら大丈夫と見たので 生まれるまでうつ伏せで寝てました😂 片足曲げて気持ちお腹横向き?でしたけど😂 4月11日 ぽん そうなんですね! 私も同じ体制が楽です!! 片足曲げてギリギリうつ伏せじゃない状態が1番落ち着くんですけど起きたら完璧うつ伏せで寝てます(;_;) 寝相が悪いからですかね(笑)💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
赤ちゃんは元気でしたか?✨
あゆ
元気でしたよー😆
私もうつ伏せ寝が不安でいろいろ調べてたら
お母さんが楽な体制なら大丈夫と見たので
生まれるまでうつ伏せで寝てました😂
片足曲げて気持ちお腹横向き?でしたけど😂
ぽん
そうなんですね!
私も同じ体制が楽です!!
片足曲げてギリギリうつ伏せじゃない状態が1番落ち着くんですけど起きたら完璧うつ伏せで寝てます(;_;)
寝相が悪いからですかね(笑)💦