コメント

はじめてのママリ🔰
友人が子供を預けています!
楽しく先生も優しく通っているみたいですよ✨
市内でもナンバーワンくらいの人気です(^^)
はじめてのママリ🔰
友人が子供を預けています!
楽しく先生も優しく通っているみたいですよ✨
市内でもナンバーワンくらいの人気です(^^)
「保育園」に関する質問
働いてるママリさんに質問です。保育園の送迎を私がしていて、小学校にあがるまでは、なかなか超勤などもできず、見込めず?ガッカリしています。子供が大切ですか、昇給、昇格をあきらめてる部分がありますが、皆様はど…
4月から保育園に通っています。 帰ってくると抱っこ抱っこでご飯がなかなか作れません。 皆さんお子さんはどうしていますか?ご飯そっちのけで相手していますか?泣いてるのはしょうがないからテレビつけるか何かしてい…
旦那が仕事のストレスで適応障害になり 2ヶ月休職する診断書をもらいました。 会社に言うと休職するぐらいならいますぐやめろと言われそうと旦那は言ってます、、そんな事ありますか?💦 保育園のこともあるし休職して精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうなんですね!!😭😭
ありがとうございます!!😭😭
保育園見学は行ったのですが、やはり短時間じゃ詳しくはわからず・・・💦
安心しました!!✨✨
はじめてのママリ🔰
よかったです✨今から申し込みとかされますか?大野城はかなり激戦なので入れますように😭🙏
はじめてのママ🔰
4月入園で申し込んで、ダメだったのですが、5月で内定を頂けました!✨
かなり厳しいと言われていたのですが、
たぶんコロナの影響で内定辞退が出たのではないかと思います・・・🥺
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます!よかったです✨
うちも保育園通わせています^_^お互い楽しんでくれるといいですね!