コメント

あや
バタバタで21時くらいになります、、

れもん
18時頃に上の子と一緒に寝てしまいます!上の子は20時、21時頃までなかなか寝なかった記憶があります、、

みっち
うちもなんだかんだ21時くらいになってしまいます😥

みみ
こんばんは!
18時前にお風呂に入れるので、いつも18時半から19時くらいに寝かせてます!

はじめてのママリ🔰
20時ごろにお風呂に入れて21時に寝かせてます☺️✨

なー
21時に上の子と一緒に寝かせます😉
あや
バタバタで21時くらいになります、、
れもん
18時頃に上の子と一緒に寝てしまいます!上の子は20時、21時頃までなかなか寝なかった記憶があります、、
みっち
うちもなんだかんだ21時くらいになってしまいます😥
みみ
こんばんは!
18時前にお風呂に入れるので、いつも18時半から19時くらいに寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
20時ごろにお風呂に入れて21時に寝かせてます☺️✨
なー
21時に上の子と一緒に寝かせます😉
「子育て」に関する質問
旦那は基本家事子育て何もしないんですが 1人時間ほしいイライラして無理ずっと一緒にいれない って言ったら 子供何人も見てる人どーなっちゃうんだよって言われました。 しまいには逆ギレしてきて じゃー外でお前が稼い…
引っ越してから近くの支援センターに3回程行きました。 批判してるわけでは全くないんですが、そこの雰囲気もあるだろけど、行くようになってから奇声を出す真似やらなんか、乱暴になったり子供がする様になったと思いま…
小1息子、初めての算数のテストが35点だったらしいです。(まだ返ってきておらず、本人が言ってました) 衝撃すぎてどう反応したらいいか分かりません。 初めてだし、慣れてないのもあるだろうし頑張ったねとは声かけました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
うちもそれっくらいです…
やっぱり遅いですよね😫💦
あや
うたは遅いと22時すぎる時もあります、、。
それまでにいつの間にか一人で寝ちゃってる事もありますが😂
たぶん真面目な方からは『遅い!』と言われちゃうかもしれませんが、仕方無いですよね😣と割り切ってます笑
お昼寝もして元気に泣いてミルク飲んでれば大きくなります!笑
あや
すみません、うたじゃなくてうちの間違いです!