コメント
のぐ
私も号泣しました〜
何回見ても泣ける😭💓
私は前駆もおしるしも何の兆候もなく陣痛きました!
もう少しですね💓
K
1人目のとき前駆もなく、おしるしもなく突然陣痛でした😂検診行ってまだ全然だよーって言われた日に陣痛きてすぐ産まれました😂(笑)
-
たぬきち
ほんとですかー!(笑)
当てにならないもんですね🤣
ちなみに何週でしたか?🥺✨- 4月10日
-
K
38w0dです!1人目も2人目も38週で生まれました😊✨
- 4月10日
-
たぬきち
いーーなーー😭💓(笑)
私1人目予定日2日後だったので、今回も予定日まで引っ張られるのかなーと😫😫
正直自分の身体が辛いから出したい気持ちが強いです(笑)- 4月10日
-
K
1人目とだいたい同じ週数で産まれる子が多いみたいですよね( ˊᵕˋ )✨
臨月めちゃくちゃ辛い記憶しかないです、、、本当に毎日早く出てこいって思ってました😱 𖥾 𖥾
出産頑張ってください✊🏻💖- 4月10日
-
たぬきち
1人目の時はどーーーんと構えてたはずなんですが、今回は下の子もいるからか、ソワソワしてます😭💦
もう苦しいし、重たいし、色んなとこ痛いしで、はやく出てきてーーー!って感じです(笑)
ありがとうございます💓
がんばります(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!- 4月10日
たぬきち
ほんとですね〜😭✨
私も何回も見ちゃってます(笑)
えー!!
ちなみに何週で出てきましたか?🥺💓
のぐ
見終わって、寝ている子供達をぎゅーしました☺️💓
1人目40週1日で2人目40週2日で、どちらも何も兆候なかったです!
たぬきち
愛おしくなりますよね😫💓
あー同じです!
1人目40週2日でした!
1人目の時は思ったこと無かったんですが、今回早く出てきてほしいです😭✨
のぐ
2人目って早く生まれるなんて聞くので38週ともなるとソワソワしちゃいますよね🥺✨
私も早く出てきて欲しくてクスワットとか頑張ってましたが結局1人目より遅かったです😅
たぬきち
そうなんですー😭
38週で産まれたって人よく見るし、すごくソワソワしてます(笑)
やっぱり運動するとかしないとか、あまり関係ないんですね🤣
全ては赤ちゃん次第なんですね(´;ω;`)
のぐ
私もみなさんのママリでの出産報告見て一人で焦ってました😂
きっと赤ちゃん次第ですよね😂
お腹苦しくて大変ですが、もう少しで会えますね👶💓
頑張ってください!!