コメント

ぷっか
ちょっとわかる気がします。
家族に泣いてるのみられたくないです💦

ママリ
めっちゃ分かります!
私自身天邪鬼なので、相手を信頼すればするほど涙見られたくないです。笑
ぷっか
ちょっとわかる気がします。
家族に泣いてるのみられたくないです💦
ママリ
めっちゃ分かります!
私自身天邪鬼なので、相手を信頼すればするほど涙見られたくないです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私が警戒しすぎでしょうか?どう思いますか?ママ友はそのうち自然にできたらいいなーくらいに思っていて、ほしい!ってわけではないです 近所の支援センターで初めて出会って30分ほど会話したママさんに、LINEを聞かれ…
女の子持ちのママさんに質問です。 今月入園した年少の娘ですが、入園早々 発達障害児(言葉の発達遅れ)の男の子による 被害二回もあった。 二回目は特に許せなくて、怒りを感じてます。 障害児だからと言って、なんで…
同じアパートに新一年生がいることが わかりました。 うちも一年生の子がいます。 お子さんがいることは知ってたんですけど 同い年って事はわからなくて 入学してわかりました。 話した事ないので 見た目だけなんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
わかってくださりありがとうございます!😢
なんでなのかわからないのですが弱いところ見られたくなくていつもツンとしてます。
出産の時も痛がる姿を見られたくなくて、母親の立ち合いも断りました😅
ぷっか
わかりますわかります😅
私も全く同じです。
だから出産の時立ち会い迷ってます💦