コマさん
本当におっしゃる通りですね!
不安は尽きないですが頑張って元気な赤ちゃん産みましょう!!
ソラン
私も不安になります。接客業で会社も休みにならないと、休めません。
コロナに感染したらと思うと怖いけれど、どうか皆無事に出産出来ることを願うばかりです💦
ホント予防頑張って、乗り越えましょう!
コマさん
本当におっしゃる通りですね!
不安は尽きないですが頑張って元気な赤ちゃん産みましょう!!
ソラン
私も不安になります。接客業で会社も休みにならないと、休めません。
コロナに感染したらと思うと怖いけれど、どうか皆無事に出産出来ることを願うばかりです💦
ホント予防頑張って、乗り越えましょう!
「妊娠」に関する質問
妊娠15周目です。 つわりがだんだんと落ち着いてきて、食べられるものも増えてきました!! ですが、眠りつわりの様に毎日すごく眠いです😱 気分転換でお散歩や身体を動かしても、すぐに疲れてしまい眠くなります😭 みなさ…
夫が高齢だと、やはり何かしら障害のリスクって高くなるんですかね。若いにこしたことはないと思いますが、、、 元々、できれば二学年差で子ども3人と夫と話していましたが、下の子のイヤイヤ癇癪がすごくて無理だなっ…
社会保険無し、雇用保険のみの職場を妊娠を機に退職するか悩んでいます。 小さな個人店の美容室で従業員数も数人しかおらず、社会保険も加入していません。 まだ初期ですが通勤時間など不安要素もあり、妊娠を機に退職す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント