妊活 4年前にホルモン補充周期で移植し、忘れたので質問させてください。今回… 4年前にホルモン補充周期で移植し、忘れたので質問させてください。今回エストラーナテープと、ルエストロジェルを生理2日目から使用しています。 ルエストロジェルの説明書に妊婦又は授乳期禁止となってますが、いつまで使用してましたか?判定日で妊娠がわかったら辞めるのでしたか? 説明書見たら不安になってきました。 ホルモン補充周期は大丈夫でしたけ? 分かる方いたら教えて下さい。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 授乳 生理 妊婦 妊娠 夫 判定日 エストラーナテープ エミリー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント