ココロ・悩み けっこう深刻ないびきの悩みです。いびき治すのはどうしたらいいですか?… けっこう深刻ないびきの悩みです。 いびき治すのはどうしたらいいですか? 枕。 病院。 コルセット。 いびき感知枕?腕時計? 私のいびきがひどいそうです。 私はどちらかと言えば痩せている方です。 夫が寝室変えたいというほどです。 それだけは何となく避けたい… どうしたらいいですか😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 病院 夫 いびき ?0代です夜露死苦(10歳) コメント エリザベス 今の時代耳鼻科でイビキの治療がありますよ! 張り紙もされてます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント