コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダとかではないですかね?
私もそうゆう時、次の日起きたら痛くなりました!妊娠中はよくなりました😭
はじめてのママリ🔰
カンジダとかではないですかね?
私もそうゆう時、次の日起きたら痛くなりました!妊娠中はよくなりました😭
「症状」に関する質問
胃腸炎以外で嘔吐ってありますか? 7歳小2です。 昨日1日中飛び跳ねるくらい元気だったのですが、17時頃に頭が痛いと言い出してポロポロ泣くので慌てて小児科へ行きました。 30分後くらいにお腹痛いとグッタリして…
旦那が激務で鬱のような症状です。 ここ2ヶ月ほど元気がなく、食欲もなく、 常に仕事のことを考えると動悸などがするようです。 クリニックを勧めましたが、予約が先で どういう風に対応するのが良いか、 してあげられる…
一昨日の夜から高熱が出て、今日までに嘔吐2回と下痢3回しており、今も39°あります。昨日今日と小児科に行きましたが、風邪症状もなく胃腸炎なのかな、、という感じでした。坐薬を入れても一時的に下がりまた熱が上がり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回か前の検診で、カンジダかもしれないからと薬を塗ってもらいましたが、自分では痒みや痛みは感じなかったんですよね。今も特に他に症状はないのですが、それが関係してるのかもしれないですね😢