※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

コロナが収まらず感染広がる中、早く二人目を希望しているが、待つべきか悩んでいる。同じ方いますか?

今二人目を希望で頑張っているのですがコロナがなかなか収まらずどんどん感染が広まっています。
年齢の事もあるから早くから二人目ほしいのですがコロナが落ち着くまで待った方がいいのか悩んでいます。
同じ方いますか?

コメント

二回目のママリ

同じく年子希望ですが、コロナは気にしてません😂
生理が来てないので出来るかどうかです💦
年齢的に来月、再来月で欲しいのですが恐らく無理だろうと思いながら奇跡を願って。。

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね(。´Д⊂)
    私もなかなか諦められず毎月頑張ってます(>_<)
    お互い頑張りましょう!!

• 4月10日
新ママ

私も二人目希望ですがコロナが落ちつくまで待つという考えはありません。
旦那は毎日仕事へ行ってるのでリスクはありますが、妊娠したらより手洗い、消毒、外出自粛を徹底すると思うので。

• ちぃ

ちぃ

そうですよね(>_<)
    それにコロナもいつ頃終息するかも分からないですもんね( ´△`)

• 4月10日

わたしは妊娠わかってからコロナが流行り出したのでちょっとびびってます😱

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね( ´△`)
    私もコロナ怖くてなかなか外に出れません(>_<)
    ティムさんが無事出産出来るよう応援しています!!

• 4月10日