妊活 排卵検査薬でドゥーテスト今回使ってるんですけど、基準とおんなじくら… 排卵検査薬でドゥーテスト今回使ってるんですけど、基準とおんなじくらいに浮き上がってきたら排卵近いですかね?💦なかなか強陽性まで行かなくて😩 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント モコ 基準線と同じくらいなら排卵は近いと思いますよ! 4月10日 はじめてのままり 近いですかね😂取り敢えずタイミングは取ってはいるんですけど😂 ありがとうございました😊 4月11日 モコ 強陽性にならない人もいるので、陰性になるまでタイミング取ると良いと思います😊 4月11日 はじめてのままり そーでしたか💦 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
近いですかね😂取り敢えずタイミングは取ってはいるんですけど😂
ありがとうございました😊
モコ
強陽性にならない人もいるので、陰性になるまでタイミング取ると良いと思います😊
はじめてのままり
そーでしたか💦
ありがとうございます😊