コメント

ジャンジャン🐻
お子さんじゃなくて、ご自身ですか?
特に気にせず出かけてました^ - ^

tarohana
元自です(笑)また、退職してから公開訓練を何度か見に行ったことがあります。
多少の雨でも行われますよね。
お住まいの地域の気候、気温にもよりますが、寒さ対策はもちろん、足元からくる冷えに気をつけられてくださいね^ ^
そして、立ちっぱなしはきついと思います…。
特別お席がもうけられているならいいのですが…
それでも、いざ座りたいってなった時に敷けるレジャーシートまたは、折りたたみのイスなどを持っていかれるといいと思います。
くれぐれも無理されないようにお出かけ下さいね💕
-
tarohana
一般公開であれば、入場されたら、救護のテントの位置やトイレの場所をあらかじめ調べて知っておかれることをおすすめします^ ^
- 6月3日
-
きぃきぃきぃきぃ
はい、ありがとうございますw
折りたたみ椅子を旦那が探してくれたので取りあえずイライラが治まりました。
膝掛けも持って行こうかと思います。- 6月3日
-
tarohana
グッドアンサーありがとうございます✨
無事に行って帰ってこれましたか😄
きっと大きな音などに、お腹の赤ちゃんもびっくりワクワク?されたことでしょうね〜(笑)
まだまだこれから楽しい妊婦生活を送って下さいね❤️- 6月16日
-
きぃきぃきぃきぃ
はい、暑くて座ってばっかりでしたが大丈夫でした。あと結構食べました(^^)
ありがとうございます- 6月16日

ゆきちたん
楽しそうですね(^^)
ミリオタなうちとしては羨ましいですw
小雨で寒そうならカッパ持っていくかなぁ
あとはあったかい飲み物を水筒に入れて行くかもです(^^)
-
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(o^^o)w
どこで見つけてくるのかわからないですが毎回旦那が見つけてきます。
カッパまで着て、凄いですw- 6月3日
-
ゆきちたん
火力演習なら大迫力で楽しいみたいですよ(^^) 傘だと混雑した時にさせるか微妙な所なのでカッパの方が楽チンなのです(^^)
- 6月3日
きぃきぃきぃきぃ
私です、そうなんですか。
そこに行ったら2、3時間は立ちっぱなしで見学しないと行けないので(*_*;